Quiénes somos

Somos un estudio de diseño y comunicación de eventos sociales especializado en bodas, conformado por un equipo de profesional con experiencia liderado por Allie de nuestromejordia.com

La dirección de esta web es https://nuestromejordia.com por favor confirma que la URL que visitas es la correcta y que inicia con https:// lo que te asegura estar navegando bajo un protocolo de encriptación que asegura tus datos.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

A continuación te explicamos como obtenemos tus datos, que uso le damos a ellos. Es un texto bastante extenso que busca ofrecerte seguridad y derecho sobre tus datos y explicar porque recabamos ciertos datos. Te hacemos antes un resumen de esta información:

El sitio en el que te encuentras (nuestromejordia.com) oferta productos y servicios y es por medio de formularios en línea que una persona interesada puede entrar en contacto con nosotros, para ello tendrá que introducir sus datos de contacto básicos (nombre, correo electrónico) esta información viaja segura y encriptada hasta nuestro servidor, lugar donde accedemos a dicha información con el propósito de comunicarnos contigo. De esta manera al completar cualquiera de los formularios de contactos expuestos en esta web y las web dependientes de NUESTRO MEJOR DÍA el usuario acepta de manera consentida el compartir sus datos de contacto con nosotros. De igual manera NUESTRO MEJOR DÍA asegura darle un uso adecuado a esta información siendo privada y propiedad del usuario. Los mismos serán utilizados para procedimientos de comunicación, transacciones, tramites administrativos, de cobranza, comerciales, publicitarios, legales o de seguimiento En cualquier momento el usuario podrá solicitar la eliminación de su información de nuestra base de datos, siempre y cuando está no sea requerida para procedimientos de comunicación transacciones, tramites administrativos, de cobranza, comerciales, publicitarios, legales o de seguimiento en procesos de trabajo actuales o futuros.

 

Formularios de contacto

Al completar los formularios de contacto para solicitar información o cotizaciones de nuestros servicios y productos, estarás compartiendo tu información sólo con nosotros y está información no será compartida con terceros. La información es protegida por encriptación SSL (HTTPS) lo que asegura que terceros no podrán interceptar la información cuando está es enviada automáticamente a nuestros servidores. La información que proporcionas es confidencial, por lo que no será compartida con nadie que no sea el titular o representante verificado de quien ha proporcionado la información. La información, datos, fechas, nombres y datos de contacto sólo serán usadas como medio de comunicación del interesado en nuestros productos y servicios por lo que será utilizado para la distribución de spam o correo ajenos a los productos y servicios que NUESTRO MEJOR DÍA proporcione en  la actualizada y en el futuro. Los datos proporcionados por el interesado pueden ser eliminados bajo protesta y petición de la persona así como solicitar una copia de los datos que se almacenen.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

NUESTRO MEJOR DÍA, S.A.S. (en adelante NUESTRO MEJOR DÍA), es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la cuenta de correo electrónico: contacto@nuestromejordia.com

Nuestras oficinas corporativas se encuentran ubicadas en De la República 9, Colonia Tabacalera, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06400, México, Distrito Federal.

SU INFORMACIÓN PERSONAL

La privacidad de su información personal es de gran importancia para NUESTRO MEJOR DÍA. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege dicha información de usos no permitidos y sin su consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad hacer de su conocimiento la información que recabamos de usted, para qué y cómo la usamos. La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante NUESTRO MEJOR DÍA.

Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por lo que le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por NUESTRO MEJOR DÍA, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de NUESTRO MEJOR DÍA, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

COMO OBTENEMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL

NUESTRO MEJOR DÍA obtiene, resguarda y trata su información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe con usted, así como por la prestación y/u obtención de servicios.

Sus datos pueden ser obtenidos

  1. Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.
  2. Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
  3. Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

QUE INFORMACIÓN RECABAMOS

Entre la información que NUESTRO MEJOR DÍA obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:

  1. Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, huella digital, imagen de la persona a través de video grabación, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, documentos de identificación, número de serie de certificado digital, número de INFONAVIT y/o AFORE, certificado de sello digital, sello digital, conceptos de operación.
  2. Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
  3. Sensibles: salud pasada y presente (Aplicable solo para colaboradores de Nuestro Mejor Día).

Los anteriores serán proporcionados directamente por el usuario, cliente, proveedor o cualquier persona que realice una transacción, contratación de servicios o relación de proveeduría con NUESTRO MEJOR DÍA y utilizados sólo para los procedimientos requeridos en las transacciones mencionadas.

USO DE SU INFORMACION PERSONAL

NUESTRO MEJOR DÍA trata su información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica con Usted:

  1. Para el registro, alta y administración de su cuenta en el portal NUESTRO MEJOR DÍA para la compra y envío de productos y/o servicios adquiridos a través de la plataforma de NUESTRO MEJOR DÍA;
  2. Para el registro, alta y administración de datos que se ingresen en los formularios de confirmación de asistencia en los sitios web de los servicios LOVPOCKET, LOVPOCKET, ALBUM DIGITAL y RSVP ONLINE como parte de la red de servicios digitales ofrecidos por NUESTRO MEJOR DÍA;
  3. Para videograbar su imagen por las cámaras de seguridad de NUESTRO MEJOR DÍA, misma que es utilizada para su seguridad y de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones;
  4. La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre NUESTRO MEJOR DÍA y usted;
  5. El funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios;
  6. Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos;
  7. La transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION del presente Aviso;
  8. La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el aparatado PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL del presente Aviso;
  9. La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos;
  10. Mantenimiento de la relación laboral, pago de nómina, campañas de salud al personal y cumplimiento a las disposiciones de seguridad social aplicables, actividades de mejora al ambiente laboral, así como la contratación a nombre de los empleados de NUESTRO MEJOR DÍA de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
  11. Atención a sus derechos ARCO;
  12. Búsqueda, evaluación y selección de candidatos.
  13. Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con NUESTRO MEJOR DÍA y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor.
  14. Hacerle llegar por cuenta de NUESTRO MEJOR DÍA o a través de otras empresas, información acerca de nuestros productos y/o servicios o de los productos y/o servicios de los proveedores afiliados a NUESTRO MEJOR DÍA.

NUESTRO MEJOR DÍA no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si usted así lo requiere, puede informarnos su negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

 NUESTRO MEJOR DÍA única y exclusivamente recaba datos personales sensibles de sus colaboradores para fines de integrar el expediente laboral el cual es resguardado con altas medidas de seguridad y confidencialidad. El consentimiento expreso por parte del Titular de los Datos Personales Sensibles, se obtendrá con la firma autógrafa del Aviso de Privacidad para Candidatos y Colaboradores de Nuestro Mejor Día que será integrado al expediente antes descrito.

CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACION

NUESTRO MEJOR DÍA para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

  1. A compañías afiliadas y/o relacionadas con NUESTRO MEJOR DÍA para fines de comprobación, revisión;
  2. A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a NUESTRO MEJOR DÍA para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestación de sus servicios con terceros;
  3. A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, NUESTRO MEJOR DÍA y/u otros terceros;
  4. A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de NUESTRO MEJOR DÍA de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
  5. A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de NUESTRO MEJOR DÍA, de sus clientes y proveedores o del público en general;
  6. A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;
  7. A empresas para el apoyo de reclutamiento de personal.

PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

NUESTRO MEJOR DÍA, como parte de sus Servicios publicará en forma parcial o total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento en los siguientes casos:

  1. En caso de empleados de NUESTRO MEJOR DÍA, la información podrá ser publicada en la intranet, boletines internos o en los muros del edificio, como parte de la estrategia de mejora de ambiente laboral;
  2. En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento de disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

MECANISMOS DE SEGURIDAD

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que NUESTRO MEJOR DÍA tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

USO DE COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

NUESTRO MEJOR DÍA envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por Internet. Las “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

SUS DERECHOS

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento que la Ley prevé mediante solicitud presentada a través del sitio web nuestromejordia.com, la dirección de correo contacto@nuestromejordia.com o directamente en nuestras oficinas, donde se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Su solicitud deberá ser clara y precisa, acompañada de los documentos que acrediten la titularidad de los datos o la representación del titular. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES

NUESTRO MEJOR DÍA mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 13 de octubre de 2017.

Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de NUESTRO MEJOR DÍA con un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y NUESTRO MEJOR DÍA. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo contacto@nuestromejordia.com.

DERECHO DE ACUDIR ANTE EL INAI

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Atentamente.

NUESTRO MEJOR DÍA S.A.S